Консультация специалиста — хорошее подспорье в поиске работы

Решить проблему трудоустройства — это одна из важных задач современного человека. Процесс поиска работы часто занимает много времени и иногда вовсе не оправдывает ожиданий. Агентство «Лиза» предлагает профессиональную помощь, которая не потребует телефонных звонков, покупки газет и журналов и многочасового поиска в интернете.

В нашей компании вам никогда не станут навязывать свое мнение. Многое зависит от правильности составления и подачи резюме. Профессиональный подход, который доведен до автоматизма в нашем агентстве, позволяет подобрать вакансию няни, домработницы каждому, кто по-настоящему хочет найти работу.

Для своих клиентов мы разрабатываем эффективную рекламу. Специалисты нашего агентства максимально повысят шансы на успешное трудоустройство. Разумеется, в процессе поиска хозяином положения является работодатель, который в конечном итоге принимает решение о найме сотрудника.

Мы постоянно изучаем информацию о рынке труда. Это позволяет правильно настроить соискателя и выяснить, насколько востребованы его навыки и знания, где они применимы. Мы поможем найти работу домработницы или няни с учетом профессиональных возможностей каждого кандидата. Для этого определяются цели соискателя, устраняются помехи «психологического» характера.

Консультационная и посредническая помощь — это одно из важнейших направлений нашего агентства. Мы предоставим подробную информацию работодателям о соискателях и соискателям о работодателях.

Вы можете обратиться в наше агентство по подбору персонала, и мы подберем для Вас лучших кандидатов.
Звоните нам: тел. (495) 755-35-41, (495) 772-45-81, тел./факс: (499) 246-18-56. Пишите: e-mail: a_liza@list.ru post@nannie.ru или оставляйте заявку