Няня частные объявления

Поиск достойной няни для вашего ребенка – трудное и кропотливое занятие. В отличие от представителей любой другой профессии, требования к няням предъявляются более чем строгие. Ведь вы нанимаете человека, который будет проводить с вашим ребенком больше времени, чем вы сами.

Несмотря на то, что рынок труда переполнен всевозможными предложениями разноплановых кандидатур, выбрать из них человека, полностью соответствующего вашим ожиданиям, невероятно сложно. Если вам нужна квалифицированная, честная и по-настоящему любящая детей няня, частные объявления для такого поиска – не помощник. Согласитесь, вряд ли востребованный специалист станет искать работу подобным образом. Между тем, наткнуться на непорядочного работника в этом случае проще простого. Решив сэкономить на няне, можно обрести целый ряд неприятностей: от мелкого воровства до плохого отношения к ребенку. Поэтому, чтобы найти честного и компетентного профессионала, так или иначе придется потратиться. Время или деньги – выбор за вами.

Хорошая няня частные объявления не использует для поиска работы, поэтому если вы и решили самостоятельно найти помощника, можно попробовать дать объявления в газету Правда, потом долгие недели придется тщательно выбирать подходящую кандидатуру: составлять длинные списки вопросов, лично встречаться с потенциальными работниками, проверять их резюме. Безусловно, вы приобретете ценный навык кадровика, но настолько ли вам этот опыт необходим?

Даже если вы располагаете каким-то количеством свободного времени, то быстро утомитесь от рекрутерской деятельности. Мы предлагаем оптимальный вариант поиска няни через наше агентство. Мы подберем соответственно вашим требованиям подходящие кандидатуры, а вы сможете встретиться с ними лично и ознакомиться с их рекомендациями.

Вы можете обратиться в наше агентство по подбору персонала, и мы подберем для Вас опытную сиделку.
Звоните нам: тел. (495) 755-35-41, (495) 772-45-81, тел./факс: (499) 246-18-56. Пишите: e-mail: a_liza@list.ru post@nannie.ru или оставляйте заявку