«Лиза» — рекрутер, говорящий с вами на одном языке

Агентство «Лиза» поможет сделать выбор домашнего персонала с учетом всех ваших требований. Индивидуальный подход — это основной принцип нашей деятельности, который обеспечивает отличные результаты. Обширный каталог кандидатов на различные должности тщательно проверяется. В своем деле мы приобрели достойную репутацию и внушительный опыт. Поэтому для каждого клиента мы готовы найти именно то, что ему требуется, в максимально сжатые сроки.

Наше агентство предлагает гибкую ценовую политику. Для каждого заказчика будет найдено оптимальное решение. Подбор персонала проводится по четкой схеме, мы учитываем все пожелания и рекомендации клиента. Мы, в первую очередь, заинтересованы в долгом и надежном сотрудничестве, поэтому помощники по хозяйству, няни, водители рекомендованные нашей компанией, всегда проходят проверку.

С каждым заказчиком будет проведена подробная беседа. Это позволит выявить все требования, которые предъявляются к нанимаемому работнику. Обсуждаются условия договора: размер заработной платы, график работы и т. д.

Во время собеседования агентство «Лиза» предлагает своим клиентам изучить полные анкетные данные кандидатов, их документы и имеющиеся рекомендательные письма. Собеседование станет решающим этапом перед заключением трудового договора. Согласуются условия договора, после чего выбранный кандидат (няня, домработница) может быть приглашен на оплачиваемый пробный день.

Вы можете обратиться в наше агентство по подбору персонала, и мы подберем для Вас лучших кандидатов.

Звоните нам: тел. (495) 755-35-41, (495) 772-45-81, тел./факс: (499) 246-18-56. Пишите: e-mail: a_liza@list.ru post@nannie.ru или оставляйте заявку