Основные принципы при проверке резюме в агентстве «Лиза»

В агентстве «Лиза» работают только проверенные специалисты. Перед тем как добавить информацию о новом работнике в базу данных, мы тщательно изучаем и проверяем полученное резюме. Проверка самого документа проводится по разным направлениям.

Цифры и временные периоды, указанные в резюме, изучаются и сопоставляются с данными сопроводительных писем, если таковые имеются. Рекомендации, которые предоставляет соискатель, как правило, носят письменный характер. Поэтому мы получаем подтверждение рекомендации самостоятельно — у предыдущих работодателей кандидата.

При заполнении первой анкеты мы заранее просим кандидата указать человека, который мог бы дать соответствующую информацию. Разговор будет проводиться по телефону или при личной встрече. Мы узнаем, действительно ли гувернантки, няни работали у человека, выдавшего рекомендацию, а также уточним график и обязанности, методы работы кандидата. Очень важно, какие промахи были допущены работником на предыдущем месте.

Конечно, резюме не всегда является объективным. Именно поэтому информацию о заслугах кандидата нужно проверять. Помощники по хозяйству — это люди, которые получат доступ в дома наших клиентов, поэтому мы серьезно подходит к проверке, выясняем все возможное о личных и профессиональных качествах нанимаемого работника.

Вы можете обратиться в наше агентство по подбору персонала, и мы подберем для Вас лучших кандидатов.

Звоните нам: тел. (495) 755-35-41, (495) 772-45-81, тел./факс: (499) 246-18-56. Пишите: e-mail: a_liza@list.ru post@nannie.ru или оставляйте заявку