Сиделки с проживанием в Москве

Услуги сиделки с проживанием в Москве пользуются особенной востребованностью, что обусловлено несколькими факторами. В первую очередь, это сложная транспортная ситуация в столице, когда на дорогу до подопечного у нанятого медицинского работника может уйти несколько часов. Во-вторых, сиделка с проживанием в Москве может обойтись намного дешевле, поскольку на это место можно нанять специалиста-выходца из стран СНГ. В свою очередь, обеспечив жильем такого работника, вы решите сразу две задачи: сэкономите на оплате его труда и будете уверены, что в нужный момент медицинская сестра окажется рядом с больным или пожилым человеком, который вам особенно дорог.

Важно понимать и тот факт, что сиделка с проживанием может выполнять различные функции. Помимо ухода за больным или пожилым человеком, выполнения предписанных медицинских указаний, подготовки и контроля приема лекарств, она может выполнять дополнительную работу по дому. По согласованию с кандидаткой, вы можете договориться с ней о закупке необходимых продуктов, о поддержании чистоты в квартире, об уходе за домашними животными (если они имеются), а также о выполнении других обязанностей, которые не входят в «стандартный» перечень услуг сиделки. Конечно, в случае с дополнительной нагрузкой вы должны принимать во внимание, что стоимость услуг такого специалиста может возрасти, однако со своей стороны вы будете полностью уверены, что дорогой вам человек находится в уюте, что о нем заботятся, и что он не испытывает никакого дискомфорта.


Звоните нам: тел. (495) 755-35-41, (495) 772-45-81, тел./факс: (499) 246-18-56. Пишите: e-mail: a_liza@list.ru post@nannie.ru или оставляйте заявку