Сервис обратного звонка RedConnect
Работодателям: +7 (495) 772-45-81
Соискателям: +7 (499) 246-18-56
г. Москва, метро Парк Культуры,
Комсомольский проспект, 7/3,
стр. 2, оф. 4
Отзывы
30.08.2019
Кристина

Долго и безрезультатно своими силами искали няню для нашего маленького малыша. После чего было принято решение обратиться в агентство. Специалисты выбрали подходящие кандидатуры, учли все наши пожелания. Нянечка оказалась очень хорошей женщиной, с высшим медицинским образованием, очень отзывчивая и чуткая. Большое спасибо за подбор специалиста такого высокого уровня!

29.08.2019
Анастасия

Единственное Агентство, где мне помогли найти няню. Все четко и понятно. Оставила заявку на сайте, через 5 минут со мной связалась Татьяна. Мы все обсудили. На следующее утро у меня на Вотсап было 4 резюме. Организовали собеседования со всеми! и я смогла выбрать и довольна по сей день. Выражаю огромную благодарность и рекомендую всем!!!

03.06.2019
Тимур

Выражаю благодарность агентству Лиза за прекрасный подбор няни для нашего новорожденного. Искали няню с проживанием в Ивантеевке. Всем остались довольны, до сих пор няня у нас на «службе». Желаю успехов в работе. С уважением, Тимур

30.08.2018
Юлия и Наталия

Хотим выразить свою искреннюю благодарность агентству «Лиза» за то, что прислали нам в помощь такого замечательного человека, как Галина Павловна. Мы подбирали сиделку для бабушки, и спустя два года, не представляем, кто бы мог справиться с работой лучше. С наилучшими пожеланиями, Юлия и Наталья.

26.08.2018
Инесса

Благодаря вашему агентству я теперь никуда не опаздываю, потому что мне подобрали отличного личного водителя. Олег — вежливый, пунктуальный и просто отличный человек, с которым приятно общаться! Специалист своего дела, теперь можно не бояться за свою безопасность.

06.10.2017
Надежда

Нашла через агентство «Лиза» работу гувернанткой. Девочки, спасибо за сотрудничество. Я очень рада. Все мои знания и навыки работы с детьми теперь востребованы. Я работаю в очень хорошей семье и получаю достойную зарплату.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Отправляя заявку, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
согласно Политике конфиденциальности