Сервис обратного звонка RedConnect
Работодателям: +7 (495) 772-45-81
Соискателям: +7 (499) 246-18-56
г. Москва, метро Парк Культуры,
Комсомольский проспект, 7/3,
стр. 2, оф. 4
Статьи
08.11.2019

Классическая английская литература рассказывает нам об укладе жизни аристократических семей. Невозможно себе представить роскошное поместье без огромного штата слуг. А ведала всеми домашними делами супружеская пара, для которой на территории поместья строился отдельный домик. Жена выполняла функции экономки, муж был управляющим. И часто эти обязанности передавались из поколения в поколение. …

04.11.2019

Няня не может проработать у вас вечность.Рано или поздно: либо вы ее уволите, либо она уходит сама. И все же, если няни не задерживаются у вас надолго, стоит задуматься, почему.Приведем здесь наиболее частые причины увольнения. Плохие условия работы Для многих кандидаток условия, в которых они работают, намного важнее денег. Часто …

31.10.2019

Как часто к нам в агентство приходят кандидаты с достойным опытом и прекрасными личными качествами, но в итоге на кастинге их не выбирают. Снова и снова. Все потому, что собеседования проходят неудачно. В любой профессии, даже самый квалифицированный специалист должен заранее подготовиться к интервью с работодателем. От того, как он …

26.10.2019

В сумасшедшем ритме современного города, мы часто не замечаем, что именно отнимает у нас силы. Нам некогда остановиться и подумать, как улучшить свою жизнь, как сберечь свои временные и энергетические ресурсы. Возможно, вам уже давно следует делегировать заботу о домашнем хозяйстве профессионалу, но вы даже не задумывались об этом. Как …

23.10.2019

Если домработница работает у вас уже долго, трудно нащупать тонкую грань: когда еще терпимо, а когда уже — недопустимо. Воровство, алкогольная зависимость, нарушение конфиденциальности, скандал –это очевидные поводы уволить персонал незамедлительно. Но есть причины не столь явные, однако, на них стоит обратить внимание. Эффект «Фонарика» Это когда все хорошо только …

22.10.2019

Каждый работодатель хоть однажды проходил через эту неприятную процедуру. Увольнение неизбежно, если, например, ваши дети выросли и не нуждаются больше в няне. Или вы переехали в центр города, где помощницу с проживанием успешно заменит разовый клининг. Одно дело прощаться с работником, который был неприятен и сам «напросился», совсем другое — …

21.10.2019

К сожалению, у нас в стране трудовые отношения с домашним персоналом пока что никак не регламентируются законодательством. Из-за этого неминуемы различные спорные ситуации. Некоторые няни и домработницы убеждены, что их профессия ничем не отличается от любой официальной. Они уверены, что должны отдыхать все государственные праздники, иметь оплачиваемый отпуск и больничный. …