Сервис обратного звонка RedConnect
Работодателям: +7 (495) 772-45-81
Соискателям: +7 (499) 246-18-56
г. Москва, метро Парк Культуры,
Комсомольский проспект, 7/3,
стр. 2, оф. 4
Статьи
06.09.2019

Вакансии для семейной пары Работа семейной парой — это отличный вариант для супругов, которые хотят больше времени проводить вместе и не готовы расставаться надолго. Обычно, устраиваясь работать в семью в другом городе или стране, домашнему персоналу удобнее выбирать вариантс проживанием. Если супруги работают по-отдельности, при таком графике видеться почти не …

Вакансии семейного водителя Наша компания обладает безупречной репутацией на российском рынке услуг по подбору домашнего персонала. С нашей поддержкой вы всегда сможете быстро найти квалифицированную няню, домработницу или водителя семейного, вакансии представлены как для соискателей, так и для работодателей. Наша компания предъявляет жесткие требования при выборе кандидатов на открытые вакансии. …

Найти работу домработницей Услуги домработницы — один из самых частых запросов в нашем агентстве. В настоящее время владельцы даже небольших квартир в Москве предпочитают поручить домашние хлопоты специально обученным людям. У нас всегда есть актуальные вакансии с различными условиями работы. Каждый день мы помогаем нашим кандидатам найти варианты с проживанием …

Агентство «Лиза» считает, что работа няней не менее важная и благородная, чем работа любого учителя. Няня принимает прямое участие в воспитании растущего поколения. Она ответственна за жизнь и здоровье малыша, за его успешное развитие и благоприятный эмоциональный фон. В настоящее время многие женщины, имеющие педагогическое образование решают переквалифицироваться в няни. …

16.08.2012

Услуги сиделки с проживанием в Москве пользуются особенной востребованностью, что обусловлено несколькими факторами. В первую очередь, это сложная транспортная ситуация в столице, когда на дорогу до подопечного у нанятого медицинского работника может уйти несколько часов. Во-вторых, сиделка с проживанием в Москве может обойтись намного дешевле, поскольку на это место можно …

14.06.2012

К выбору няни всегда стоит относиться ответственно, и особенно, если это няня для ребенка от 1 года до 2 или 3 лет: проконтролировать человека сложно, а ребенок еще не умеет жаловаться или объяснять, что его не устраивает. При этом малыша нужно всесторонне развивать, играть с ним, а также ухаживать и …

29.06.2011

В агентстве «Лиза» процесс поиска домашнего персонала не занимает много времени. Сначала заказчик оставляет заявку на подбор гувернантки, няни или домработницы (Москва или МО). После согласования заявки менеджеры нашей компании приступают к ее выполнению. Вскоре заказчик получает резюме выбранных кандидатов с биографическими данными, фотографиями и кратким психологическим портретом. С кандидатами, …