Найти работу домработницей

Услуги домработницы - один из самых частых запросов в нашем агентстве. В настоящее время владельцы даже небольших квартир в Москве предпочитают поручить домашние хлопоты специально обученным людям.

У нас всегда есть актуальные вакансии с различными условиями работы. Каждый день мы помогаем нашим кандидатам найтиварианты с проживанием и без, работу вахтовым методом и частичную занятость. Спрос на услуги помощниц по хозяйству существует в любой сезон и в любой кризис.

Работа домработницей не предполагает наличия специального образования, поэтому у каждой женщины есть возможность сменить сферу деятельности и начать свою карьеру в сфере домашних услуг. Впрочем, сейчас существует достаточно много обучающих центров, где помимо полезных навыков, вы получите специальный сертификат, который приподнимет вашу ценность в глазах работодателя.

К чему следует быть готовой, приходя работать в семью?

Во-первых, следует понимать, что уборка у себя дома и в чужом жилище – принципиально разные вещи. Работодатель ждет от вас качественной уборки в максимально короткое время. Он вправе проверить вашу работу, придраться к мелочам, высказать свои пожелания.

Кроме того, часто вам придется работать со сложными, деликатными поверхностями, дорогими предметами гардероба, а это требует отдельного навыка. Если вы не сталкивались с подобными трудностями у себя дома, вам нужно предварительно изучить этот вопрос, разобраться в марках чистящих средств, научиться читать ярлычки, получить представление об эко-уборке.

Если вы идете на вариант с приготовлением пищи, от вас также потребуется умение вкусно готовить и правильно сервировать стол.

Во-вторых, о вашем присутствии в доме лучше всего скажет запах свежести и до блеска натертый пол. Чужой дом – это не место для личных разговоров и решения личных проблем. Нужно всегда соблюдать субординацию и уважать личное пространство своих работодателей. Так что, если вы предпочитаете спокойную работу и легко разделяете рабочее с личным – профессия домработницы ваш вариант.

Что обычно делает домработница?

  • Генеральная и поддерживающая уборка
  • Мытье окон
  • Стирка и глажка белья, предметов домашнего текстиля
  • Уход за всеми предметами гардероба (одежда, шляпы, сумки, обувь)
  • Приготовление пищи
  • Закупка чистящих и моющих средств, продуктов

Функционал может меняться в зависимости от конкретного места работы и пожеланий работодателя. В любом случае перечень ваших обязанностей мы рекомендуем согласовывать заранее.

Устраиваясь на работу без посредников, соискатели часто попадают в ситуации, когда работодатель нарушает договоренности. В таких случаях вы вряд ли сможете отстоять свои права. Наше агентство заботится об интересах своих кандидатов и предлагает вакансии, подходящие вам по графику, оплате и функционалу.

Звоните нам по тел. 8 -901-512-42-47, 8-499-246-18-56 и записывайтесь на бесплатное анкетирование в агентстве!

Звоните нам: тел. +7 (495) 755-35-41, +7 (495) 772-45-81, тел./факс: +7 (499) 246-18-56. Пишите на e-mails: , или оставляйте заявку