Что лучше: приходящая домработница или домработница с проживанием?

Каждому хочется домашнего уюта и порядка, чтобы было приятно возвращаться домой после работы и отдыхать в максимально комфортной обстановке. Многие хозяйки не справляются в полной мере со своими домашними обязанностями из-за большой занятости на работе, а также из-за нехватки времени.

В таких ситуациях требуются услуги домработницы. Выбор таких специалистов сегодня не ограничен, и это может быть как приходящая домработница, так и домработница с проживанием. Домработница проведет полную уборку квартиры или загородного дома, помоет посуду, разложит вещи по местам, накормит домашних животных, постирает и погладит одежду. Некоторым работодателям такой полный спектр услуг не требуется. Тогда при поиске домработницы необходимо подробно рассказать менеджеру о предполагаемых обязанностях помощницы.

Место проживания персонала

Домработница может оставаться жить в своей квартире, а к работодателям приезжать в соответствующие дни по заранее установленному рабочему графику. Такой метод работы удобен, если предполагается убирать небольшой объем, или при небольшом списке обязанностей, например, полить цветы, протереть пыль, провести уборку и т. д.

Но если одной уборки не достаточно, так как необходимо выполнение и других домашних дел, таких как глажка, стирка, уход за домашними животными, приготовление еды, то наиболее удобным станет принятие решения вместо услуг приходящей домработницы воспользоваться помощью женщины, которая сможет постоянно проживать в вашей квартире или загородном доме.

Тогда у нее будет намного больше времени для выполнения домашних обязанностей и ей не придется тратить время на дорогу к вам и обратно. Для этого заранее определитесь со списком обязанностей для домработницы, чтобы менеджер агентства по подбору домашнего персонала выбрал для вас наиболее подходящие кандидатуры.

Вы можете обратиться в наше агентство по подбору персонала, и мы подберем для Вас лучших кандидатов.
Звоните нам: тел. (495) 755-35-41, (495) 772-45-81, тел./факс: (499) 246-18-56. Пишите: e-mail: a_liza@list.ru post@nannie.ru или оставляйте заявку.