Домработница в квартиру

Наше агентство готово оказать профессиональную помощь в подборе домработницы в квартиру, имеющую достаточный опыт и хорошие рекомендации.

Стоимость услуг домработницы

Тип занятости График Стоимость*
Домработница в квартиру без проживания 1-3 дней в неделю от 2 500 руб/выход
5/2 от 50 000 руб/месяц
6/1 от 60 000 руб/месяц
Домработница с проживанием 5/2 от 40 000 руб/месяц
6/1 от 45 000 руб/месяц

* в зависимости от требуемых функций

Основной круг обязанностей

Круг обязанностей домработницы в квартире может быть различным. Это зависит от размеров квартиры, количества проживающих в ней людей, пожеланий клиента. В каждом конкретном случае работодатель сам решает, что именно должно входить в обязанности домработницы. Перечень обязанностей, так же, как и их стоимость, обговаривается заранее, после чего закрепляется трудовым договором.

Домработница в квартиру

Обычно услуги домработницы включают в себя:

  • поддерживающую уборку квартиры;
  • полную плановую уборку квартиры;
  • уход за бельем и предметами гардероба (машинную стирку или стирку руками, глажку);
  • мытье окон;
  • закупку продуктов питания, приготовление пищи;
  • заботу о домашних питомцах (кормление, прогулки);
  • исполнение различных поручений, связанных с ведением хозяйства (оплату коммунальных счетов, сдачу вещей в чистку и т.д.).
Рабочий график

График труда домработницы в квартире также планируется заранее и фиксируется в трудовом договоре. Помощница по хозяйству может выполнять свои обязанности несколько раз в неделю (приходящий вариант), ежедневно с двумя выходными, ежедневно с одним выходным. Рабочий график, как и оговоренный круг обязанностей, — два основных фактора, влияющих на стоимость услуг домработницы.

Если вы хотите найти домработницу, которая будет постоянно проживать в вашей квартире, наше агентство по подбору персонала также готово предложить вам несколько проверенных и надежных кандидатур. В этом случае работодатель, который хочет найти домработницу, должен заранее подготовить комнату для ее проживания. Помещение должно быть уютным и комфортным, чтобы помощница по хозяйству могла полноценно восстановить силы после рабочего дня. Выходные для домработницы в квартиру с проживанием выбираются по взаимной договоренности между работником и работодателем.

Какими качествами и умениями должна обладать соискательница вакансии

Домработница в квартиру должна обладать рядом обязательных профессиональных навыков:

  • уметь грамотно планировать проведение поддерживающей и генеральной уборки, распределять свои обязанности таким образом, чтобы не мешать будничной жизни обитателей квартиры;
  • обладать навыками пользования бытовой техникой и оборудованием для кухни;
  • разбираться в качестве продуктов питания, уметь готовить вкусную, здоровую, полезную пищу;
  • уметь поддерживать в надлежащем состоянии дорогие предметы гардероба (соблюдать правила хранения, определять тип стирки и режим глажения и т.д.);
  • уметь ухаживать за дорогими предметами интерьера, чтобы не повредить их в процессе уборки.

Кроме этих основных навыков и умений, помощница по хозяйству должна обладать рядом определенных качеств, которые помогут ей наладить спокойные бесконфликтные отношения с работодателями:

  • порядочность, чистоплотность, пунктуальность, честность;
  • умение быть ненавязчивой и незаметной.

Найти домработницу, отвечающую всем этим критериям, достаточно сложно. Сделать правильный выбор вам поможет удобная услуга нашего агентства по найму сотрудницы на один пробный день. За этот день вы сможете составить представление об уровне профессиональной подготовленности потенциальной кандидатки и его соответствии стоимости услуг. Для самой соискательницы пробный рабочий день также выгоден, поскольку позволяет оценить будущий объем работы и сопоставить его с собственными возможностями.

Остались вопросы? Вы можете позвонить по телефону +7 (495) 772-45-81 для уточнения любого вопроса или оставить заявку прямо на сайте.