Домработница в загородный дом

Выбор домработницы в загородный дом – процесс, к которому нужно подойти со всей ответственностью. Все кандидатки на эту должность от нашего агентства проходят тщательный отбор, имеют санитарные книжки и опыт. Квалификация домработницы подтверждается рекомендательными письмами и характеристиками с прошлых мест работы.

Для того чтобы составить общее представление о профессиональном уровне соискательницы, вы можете пригласить ее на пробный день. Для самой соискательницы это предложение также выгодно, поскольку она сможет объективно оценить потенциальный фронт работ.

Стоимость услуг домработницы

Тип занятости График Стоимость*
Домработница в загородный дом без проживания 1-3 дней в неделю от 3 000 руб/выход
5/2 от 60 000 руб/месяц
6/1 По договоренности
Домработница с проживанием 5/2 от 40 000 руб/месяц
6/1 от 45 000 руб/месяц

* в зависимости от требуемых функций

Круг обязанностей домработницы в загородном доме

Принимая решение найти домработницу, тщательно продумайте, какой круг обязанностей она будет выполнять. Это поможет избежать разногласий и конфликтов в будущем. Как правило, домработница в загородный дом должна умело выполнять все клининговые работы и ряд других обязанностей:

  • поддерживающая уборка квартиры, полная плановая уборка квартиры;
  • уход за бельем и предметами гардероба (машинная стирка или стирка руками, глажка);
  • мытье окон;
  • закупка продуктов питания, приготовление пищи;
  • организация праздников и банкетов, встреча гостей;
  • забота о домашних питомцах (кормление, прогулки);
  • исполнение различных поручений, связанных с ведением хозяйства (оплата коммунальных счетов, сдача вещей в чистку и т.д.).

Домработница в загородный дом

Каким требованиям должна соответствовать домработница

Чтобы найти домработницу, которая станет хорошей помощницей по дому, нужно иметь представление о том, каким требованиям она должна соответствовать. Существует ряд общих для этой профессии требований.

  • Домработница в загородный дом должна иметь достаточный опыт работы в частных домах, понимать различие между ведением хозяйства в городской квартире и загородном доме.
  • Поскольку загородный дом или коттедж предполагает большой объем работ, домработница в загородный дом должна уметь четко планировать свой рабочий день.
  • Домработница, которую вы нанимаете в загородный дом, должна быть честной, порядочной, тактичной, не вмешиваться в личную жизнь обитателей дома, по возможности быть одновременно полезной и незаметной.

Стоимость услуг помощницы по хозяйству в загородном доме будет складываться из двух основных факторов – перечня ее обязанностей и ее рабочего графика. Круг обязанностей необходимо определить заранее. После того, как стороны придут к взаимному соглашению, круг обязанностей домработницы и стоимость их выполнения желательно зафиксировать в трудовом договоре.

Рабочий график также имеет непосредственное отношение к стоимости оплаты труда помощницы по хозяйству в загородном доме. Приходящая домработница может работать 5 дней в неделю с двумя выходными или 6 дней в неделю с одним выходным. Достаточно популярным и востребованным вариантом является рабочий график домработницы с условием ее постоянного проживания в доме.

Остались вопросы? Вы можете позвонить по телефону +7 (495) 772-45-81 для уточнения любого вопроса или оставить заявку прямо на сайте.