Этические аспекты работы специалистов агентства «Лиза»

Этические вопросы особенно важны для специалистов по работе с клиентами. Они способствуют установлению цивилизованных трудовых отношений, чего было бы невозможно достичь без соблюдения определенных норм этики. В своей работе агентство по персоналу «Лиза» руководствуется «профессионально-этическим» кодексом, поскольку этика является неотъемлемой составляющей нашей профессии.

Каковы же основы этических норм, применительно к нашему агентству?

Во-первых, при общении с соискателем менеджеры нашей компании руководствуются исключительно профессиональными и психологическими требованиями, предъявляемыми к кандидату на определенную вакансию. Оценивая, к примеру, профпригодность и личностные особенности претендента в гувернантки, водители или в помощники по хозяйству, мы абстрагируемся от субъективности анализа человека.

Ни в коем случае не допускается неуважительное отношение и дискриминация по каким-либо признакам, как скажем, по возрасту, национальности, полу и так далее. Во-вторых, обязательным условием является конфиденциальность данных, предоставляемых как заказчиками, так и соискателями.

Не допускается переманивание работника от одного заказчика к другому наряду с действиями, вредящими соискателю на настоящем (если таковое имеется) месте его работы.

Таким образом, обращаясь в агентство по подбору домашнего персонала «Лиза», нуждающиеся в квалифицированных специалистах и люди, способные оказать подобные услуги, могут рассчитывать на сотрудничество, организованное на высшем уровне.

Звоните нам: тел. (495) 755-35-41, (495) 772-45-81, тел./факс: (499) 246-18-56. Пишите: e-mail: a_liza@list.ru post@nannie.ru или оставляйте заявку