Качественный подбор домашнего персонала для вас

Агентство «Лиза» осуществляет качественный подбор домашнего персонала на основе проверенных временем кандидатов, имеющихся в нашей базе данных. Специалисты компании, получившие педагогическое образование или образование психолога, делают все, чтобы клиенты, обращающиеся к нам в поисках квалифицированных специалистов, оставались довольны качеством производимой работы.

Наши компания предоставляет услуги:

няни;
гувернантки;
домработницы;
домработницы с проживанием;
помощников по хозяйству;
горничной;
сиделки (компаньонки);
сиделки для лежачего больного;
экономки;
личного водителя;
семейного водителя;
садовника;
репетитора;
дворецкого;
управляющего по дому.

Наряду с проверкой соответствия необходимому комплексу требований по отношению к кандидату, агентство по подбору персонала «Лиза» осуществляет ряд необходимых мер, которые позволят заказчику в кратчайшие сроки определиться с выбором персонала. Мы тщательно контролируем все этапы процесса поиска, начиная с обращения клиента, заканчивая выходом выбранного сотрудника на работу.

В работе с клиентами мы руководствуемся индивидуальным подходом к каждому обратившемуся к нам человеку. Ведь оттого, насколько верно с точки зрения не только профессиональной, но и психологической подобран персонал, зависит выстраивание отношений между заказчиком и соискателем.

На сайте агентства «Лиза» вы можете просмотреть расценки на услуги гувернантки, повара, няни и другого персонала, заявленного в нашем списке.

Звоните нам: тел. (495) 755-35-41, (495) 772-45-81, тел./факс: (499) 246-18-56. Пишите: e-mail: a_liza@list.ru post@nannie.ru или оставляйте заявку