Как мы работаем?

Существует поговорка: «Хороший человек — не профессия». Действительно, в наши суровые дни быть просто добрым и исполнительным — недостаточное требование для соискателя. Подготовка и профессионализм персонала, претендующего на работу в семье, являются едва ли не основными критериями выбора.

Но и сбрасывать со счетов черты характера кандидата тоже не стоит. Нередко случается так, что человек, обладающий необходимым профессиональным набором качеств в силу своих личностных особенностей, может не подойти вам, вашему ребенку или нуждающемуся в уходе близкому человеку. Так какой должна быть, к примеру, няня для ребенка: ласковой и мудрой, как Арина Родионовна, или строгой домоправительницей Фрекен Бок, а, может, само совершенство, как Мэри Поппинс?

Не попасть впросак и сэкономить нервы, время и деньги поможет наше агентство по персоналу «Лиза». Нами сформирована огромная база данных соискателей по вакансиям няня, сиделка (компаньонка), гувернантка, домработница или помощники по хозяйству, репетитор, водитель и другие. Обращаясь в наше агентство, вы избавляете себя от «удовольствия» иметь дело с недобросовестными, непрофессиональными личностями, объявления которых, на первый взгляд кажущиеся вполне благонадежными, заполоняют печатные и онлайн- ресурсы.

Принцип нашей работы

профессиональное тестирование по каждой конкретной специальности;
тщательная проверка рекомендательных писем и медицинских документов;
психологическое тестирование;
проверка соискателей на наличие их в «Черном списке».

В кратчайшие сроки, после оставленной вами заявки, вашему вниманию будут представлены лучшие кандидаты, блестяще прошедшие собеседование, из числа которых вы уже сможете выбрать необходимых вам гувернантку, няню, сиделку, домработницу или водителя.

Звоните нам: тел. (495) 755-35-41, (495) 772-45-81, тел./факс: (499) 246-18-56. Пишите: e-mail: a_liza@list.ru post@nannie.ru или оставляйте заявку