Каким образом пополняется база резюме агентства «Лиза»?

Подбор домашнего персонала — это ответственная задача, которую лучше всего доверить профессиональному агентству. Наша компания станет прекрасным выбором. С помощью специалистов в поиске домашних работников клиент сможет существенно сэкономить свое время и силы, от него потребуется только конкретизировать свои требования к кандидату. Всю остальную работу сотрудники нашей компании возьмут на себя.

Анкеты работников

В базе данных нашего агентства представлено множество анкет, позволяющих оперативно найти горничную, няню или водителя. Мы принимаем резюме будущего работника и вносим его в свою базу данных только после тщательной проверки кандидата. Несмотря на то, что навыки каждого работника уникальны, профессионализм является объединяющим фактором для всех кандидатов. Мы, как правило, поддерживаем долгосрочное сотрудничество с нашими работниками, поэтому готовы поручиться практически за каждого.

Специфика работы в семье предполагает формирование комфортных взаимоотношений. Помощники по хозяйству часто становятся практически членами семьи. Кандидаты, рекомендованные нашей фирмой, — профессионалы в своем деле и весьма доброжелательные люди. В большинстве случаев они могут предоставить рекомендации столичных работодателей.

Интервью клиента с кандидатом проводится в удобном месте в удобное время. Каждый заказчик лично задаст няне или гувернантке все интересующие его вопросы. Однако в достоверности анкетных данных сомневаться не придется — агентство «Лиза» уже выполнило все необходимые проверки.

Вы можете обратиться в наше агентство по подбору персонала, и мы подберем для Вас лучших кандидатов.

Звоните нам: тел. (495) 755-35-41, (495) 772-45-81, тел./факс: (499) 246-18-56. Пишите: e-mail: a_liza@list.ru post@nannie.ru или оставляйте заявку