Поможем найти работу няней

Агентство «Лиза» считает, что работа няней не менее важная и благородная, чем работа любого учителя. Няня принимает прямое участие в воспитании растущего поколения. Она ответственна за жизнь и здоровье малыша, за его успешное развитие и благоприятный эмоциональный фон.

В настоящее время многие женщины, имеющие педагогическое образование решают переквалифицироваться в няни. Это решение становиться все более популярным в виду явных плюсов такой профессии. В отличие от учебных учреждений, в семье няня должна работать только с одним ребенком, реже двумя-тремя детьми. В таком режиме у педагога есть возможность применить все свои умения и навыки наиболее эффективно, раскрыть потенциал конкретного ребенка, намного быстрее увидеть результат своей работы. Кроме того, не секрет, что труд няни в семье достойно оплачивается.

Многие женщины пробуют найти работу няней в Москве самостоятельно, без посредников. Для этого есть множество ресурсов в интернет-пространстве. Среди наших кандидатов, много тех, кто попробовал этот путь, но все же оказался у нас на собеседовании. В чем же причина?

Очень часто, если няни находят вакансии от прямого работодателя, они сталкиваются со следующими проблемами:

— работодатель оказывается неплатежеспособным;
— работодатель не был настроен на долгосрочное сотрудничество и прощается с няней уже через пару месяцев;
— условия работы, заявленные в объявлении (размер оплаты, часы работы, количество детей, функционал) не соответствуют действительности;
— не оплачиваются отпуск и «простой» и т.д.

Это лишь малый перечень тех ситуаций, которые мы ежедневно слышим от кандидатов у себя в агентстве. Выступая посредником между няней и работодателем, мы всегда стараемся соблюсти интересы двух сторон. Мы прекрасно знаем, как тяжело найти по-настоящему хорошую няню, поэтому ценим наших кандидатов и всегда заботимся о том, чтобы они также остались довольны новым рабочим местом. Мы заинтересованы в том, чтобы няня проработала в семье много лет.

В нашем агентстве можно подобрать вакансию с любым графиком: с проживанием и без, вахтовым методом, посменно, частичную занятость. Наши клиенты — люди изо всех уголков Москвы и Московской области, так что можно выбрать ближайший к своему месту жительства район.

Мы не берем с кандидатов комиссию за пробные дни, у вас всегда есть возможность оценить условия предлагаемой вакансии и принять взвешенное решение. Оплата договора с агентством, производится только в случае, если мы подобрали вам подходящую работу и вы получили первую заработную плату. У нас прозрачные условия работы, поэтому уже более десяти лет наши няни рекомендуют услуги агентства «Лиза» своим знакомым коллегам.

Что нужно, если вы хотите найти работу няней через наше агентство?

Позвонить по номерам +7 (499) 246-18-56, +7 (901) 512-42-47 и записаться на собеседование.

Анкетирование, фотография и составление резюме — бесплатно!