Психологическая проверка кандидатов

Поиск няни для ребенка — это одно из главных направлений деятельности нашего агентства. Мы с большой ответственностью подходим к этому процессу и подбираем персонал с учетом важных критериев, среди которых психическая устойчивость кандидатов. Наше агентство поможет найти няню, которая сможет поддерживать дружеское общение и обеспечит безопасность ребенка.

Тестирование на пригодность

Один из самых распространенных способов проверки няни в агентстве — это психологическое тестирование. Во время этой процедуры определяется темперамент работника, его контактность, бытовые навыки, уровень культуры. Для того чтобы получить полную картину, с няней проводится подробное профессиональное интервью. Прежде всего, обсуждается опыт работы.

Сотрудник нашего агентства спрашивает о трудностях, с которыми няня сталкивалась на предыдущем месте, и о том, как она их решала. В личном разговоре нужно возвращаться к тому, что показалось подозрительным, и переспрашивать няню для проверки полученной информации.

Няня должна всегда быть готова к экстренным ситуациям. Наше агентство выяснит заранее, как она поведет себя, если, к примеру, ребенок сильно ударился. Разговор о предпочтениях в плане рабочих обязанностей также позволит получить сведения об опыте работы и профессионализме няни.

Компания «Лиза» предлагает вам выбрать помощников из энергичных, стрессоустойчивых кандидатов, которые прекрасно разбираются в своем деле.

Вы можете обратиться в наше агентство по подбору персонала, и мы подберем для Вас лучших кандидатов.

Звоните нам: тел. (495) 755-35-41, (495) 772-45-81, тел./факс: (499) 246-18-56. Пишите: e-mail: a_liza@list.ru post@nannie.ru или оставляйте заявку