Современная няня — это «Фрекен Бок» или «Мэри Поппинс»?

Няня для ребенка может стать добрым другом или строгим наставником. Отношения, которые будут формироваться, во многом зависят от того, чего от няни ждут родители. Это может быть просто уход за ребенком или контроль его обучения, помощь в воспитании или развитие творческих навыков.

В любом случае, современная няня должна иметь определенные знания и навыки. В первую очередь, она должна обладать умением правильно ухаживать за малышом и при необходимости оказать ему первую помощь. Няня должна быть ласковой с ребенком и одновременно помогать ему освоить правила поведения с окружающими. Чтобы не ошибиться в выборе няни, родителям предлагается несколько рекомендаций.

Наиболее подходящий возраст для няни — 35-50 лет. Желательно, чтобы у нее было медицинское или педагогическое образование и опыт работы в семьях или детских учреждениях.

Если в доме нужна няня для ребенка, выбирать стоит из кандидаток с рекомендациями. Сразу проверяются документы: прописка, медицинские справки, дипломы и свидетельства о прохождении курсов.

Обратить внимание на все мелочи в облике и поведении кандидатки нужно еще при первой встрече. Современная няня должна иметь ухоженный внешний вид, соблюдать правила гигиены, правильно говорить. Няня будет проводить очень много времени с вашим малышом, это обязательно окажет влияние на его характер и поведение. Реакция ребенка на няню также очень важна, если няня сможет сразу расположить к себе малыша, это хороший знак.

Вы можете обратиться в наше агентство по подбору персонала, и мы подберем для Вас лучших кандидатов.

Звоните нам: тел. (495) 755-35-41, (495) 772-45-81, тел./факс: (499) 246-18-56. Пишите: e-mail: a_liza@list.ru post@nannie.ru или оставляйте заявку