Стрессоустойчивость как главный параметр кандидата

Если вам срочно нужна няня или уход за больным на дому, то самым верным решением будет обратиться в агентство «Лиза» по поиску домашнего персонала. Мы предъявляем к нашим кандидатам серьезные требования, которые обеспечат квалифицированные услуги домашнего персонала для наших клиентов. Одним из главных показателей для трудоустройства является высокая стрессоустойчивость кандидата.

В современном мире при принятии сотрудника на работу он проходит специальное тестирование, которое выявляет его противостояние стрессовым ситуациям. Сотрудники агентства по подбору домашнего персонала «Лиза» задают кандидатам определенные вопросы, которые помогают выявить:

— стрессоустойчивость работника;
— его психологические качества;
— мотивацию при выполнении обязанностей;
— психологические отклонения, если таковые имеются;
— склонность к совершению противоправных действий;
— наличие алкогольной или наркотической зависимости;
— психологические отклонения, если таковые имеются;
— степень переутомления и напряжения;
— ответственность.

Стрессоустойчивость является основным параметром при приеме на работу домашнего персонала, особенно, если приглашенный на работу человек будет следить за больным или ребенком. В нашем агентстве к потенциальным домашним работникам проявляют высокую бдительность, мы предоставляем нашим клиентам только профессиональных сотрудников с высокими показателями.

Вы можете обратиться в наше агентство по подбору персонала, и мы подберем для Вас лучших кандидатов.

Звоните нам: тел. (495) 755-35-41, (495) 772-45-81, тел./факс: (499) 246-18-56. Пишите: e-mail: a_liza@list.ru post@nannie.ru или оставляйте заявку